设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
磨刀不误砍柴工银海区法院执行局利用晚上开展书记员培训
发布时间:2017年08月25日 16:08 文章出处:

为进一步提升我院执行局书记员的业务技能和专业素养,更好地服务执行工作,8月22日晚,我院执行局组织开展了由全局书记员参加的业务技能培训。

培训会上,由工作经验丰富的书记员结合执行案件质量评查中存在的问题和不足及多年的执行实务中实践经验,针对执行局书记员工作要点、特点、技巧及注意事项,分别从执行笔录制作要点、执行案件卷宗的装订、科技设备的使用、裁判文书上网等方面做了深入浅出的讲授。

会上,书记员们认真听课、做好笔记、积极互动。大家纷纷表示,此次培训内容充实丰富,针对性强,他们将认真领会消化此次培训内容,充分运用到今后工作当中去,全力提升案件质量和工作效率。

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:北海市银海区人民法院

上一条:磨刀不误砍柴工银海区法院执行局利用晚上开展书记员培训 下一条:银海区法院召开传达贯彻全国法院涉诉信访工作电视会议精神暨反恐维稳安保安全教育专题会

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号