设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
北海中院田少红副院长到银海法院督查诉讼服务中心建设和涉诉信访维稳工作
发布时间:2017年09月01日 18:11 文章出处:

8月30日下午,北海市中级人民法院党组成员、副院长田少红、立案庭庭长张均佑一行到银海区人民法院督查诉讼服务中心建设和涉诉信访维稳工作情况。

田副院长一行先后视察了银海区法院立案大厅、调解中心、信访接待室,并查看了立案软硬件设施设备、大厅工作等情况。田少红副院长一行听取了该院陈可进副院长和立案庭庭长吴军关于诉讼服务中心建设和涉诉信访工作情况的汇报。

田副院长充分肯定该院的诉讼服务中心建设和涉诉信访工作取得的成绩。就对下一步如何继续做好诉讼服务中心建设和涉诉信访工作提出四点要求:一是要认真贯彻落实全国法院涉诉信访电视工作会议的要求;二是要认真学习重大敏感案件“三同步”方案,并将“三同步”方案传达到每一个员额法官,每个环节务必做好相关预案;三是要加大隐患排查和积案化解的力度。要扎实开展好领导干部接待活动,要建立日常化的接访机制,将矛盾尽可能化解在当地,避免矛盾的升级;四是诉讼服务中心的建设要严格遵循高院的要求,完善相关基础设施建设。创新工作方式,不断加强和完善多元化解机制,深入推进案件繁简分流和驻村法官机制。

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:银海区人民法院

上一条:北海中院田少红副院长到银海法院督查诉讼服务中心建设和涉诉信访维稳工作 下一条:银海区法院打击传销宣传走进社区

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号