设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
最高法院检查组到银海区法院检查反恐维稳安保工作
发布时间:2017年08月29日 09:21 文章出处:

8月28日上午,最高人民法院行装局副巡视员宋浩组长带领检查组一行四人在银海区人民法院就反恐维稳安保工作进行检查。自治区高院党组成员、法警总队总队长丁山和北海市中院党组副书记、副院长蔡敏陪同检查。

宋浩一行先后检查了银海区法院的安检设施、诉讼服务中心、审判法庭、羁押室、警用装备室、专用羁押通道等反恐安保建设配备情况,并听取了专项工作汇报。

检查组一行肯定了该院所做的相关反恐维稳安保工作,并就存在的问题现场指出并提出了改进方法和建议。宋浩指出,要紧绷反恐防恐这根弦,切实抓好各项防控措施落实,要严格按照最高法的要求,加强安全排查,得当应对处置,全力以赴地扎实抓好安保反恐工作,确保一旦发生突发警情,能够有效应对。

 

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:银海区人民法院

上一条:银海区法院打击传销宣传走进社区 下一条:最高法院检查组到银海区法院检查反恐维稳安保工作

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号