设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
自治区高院行装处处长韦新荣视察银滩旅游法庭基建工作
发布时间:2017年09月13日 08:30 文章出处:

9月8日上午,自治区高院行装处处长韦新荣一行到北海市银海区人民法院银滩旅游法庭视察指导法庭建设工作。市中级人民法院党组书记、院长曾艳,银海区法院党组书记、院长叶大敬等陪同视察。

韦新荣处长一行走访查看了银滩旅游法庭功能分区、物质装备等情况。在听取叶大敬院长相关情况汇报后,韦处长还详细询问了建设中遇到的问题和困难,对银海区法院积极争取当地党委、政府的大力支持,解决法庭建设中资金来源等相关困难给予了充分肯定。

同时,韦处长就法庭规范化管理提出了建设性意见和建议。他表示,要进一步加快物质装备配套进度,重视执法执勤车辆配给,主动协调相关部门,尽快落实法庭基建,争取早日启用旅游法庭。

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:北海市银海区人民法院

上一条:为书记员减负 为庭审提效 银海区法院首次引进庭审语音识别系统 下一条:北海中院田少红副院长到银海法院督查诉讼服务中心建设和涉诉信访维稳工作

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号