设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
银海区法院开展安全隐患专项整治排查
发布时间:2018年01月10日 08:45 文章出处:

15日上午,银海区法院法警大队对本院各部门开展安全隐患专项整治排查工作。

为深入贯彻落实最高人民法院反恐怖及安保工作协调领导小组2017年11月29日扩大会议精神,自治区高院关于开展安全隐患专项整治工作的通知要求,该院对办公楼、档案室、审判区、羁押室等重点安全区域进行检查,实地检查对目前使用的消防设备、电器电源、应急物品等的应用情况,对存在安全问题、隐患,即查即改,切实消除安全隐患和存在的突出问题,确保法院的安全稳定。

此次排查活动结束后,该院根据排查出的安全隐患情况进行分类整理,建立安全隐患排查整治工作台账,并将安全隐患情况和整改措施通报各部门,督促及时予以整改。

第1页  共1页

编辑:杨祖顺    

文章出处:北海市银海区人民法院

上一条:心手相牵伴成长 “法官妈妈”进校园暨“五送”活动 下一条:小记者进法院 沐浴法治阳光

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号