设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
女出纳求子不成 反进班房
发布时间:2016年06月22日 08:40 文章出处:

    南国早报北海讯 (记者许海鸥)北海一名女出纳,为求子不惜贪污90余万元巨款去做试管婴儿,最终求子不成,反要面临牢狱之灾。

    合浦籍女子张某娟今年38岁,曾在北海一职业学校当出纳,收入不错,生活安定。美中不足的是,结婚多年,她一直没有怀上孩子。为此,张某娟四处求医,仅在2013年,她三上南宁做试管婴儿,每次费用高达8万元,但都没有成功。

    为支付巨额的花销,张某娟不惜铤而走险,打起了公款的主意。2015年,在无法填补亏空后,她辞去工作,到长沙旅游,最后干脆在长沙租房居住。学校发现公款失踪后报案,同年7月6日,警方在长沙将张某娟抓获归案。

    4月7日,记者获悉,据检察机关调查,2009年至2013年间,张某娟利用职务之便,采取收款不入账、提现等方法,将其经手收取和保管的学生住宿费、老师住房公积金、绩效工资等款项共计人民币939132.91元据为己有。案发后,赃款无法退还。

    今年3月29日,该案在北海市银海区人民法院开庭审理。庭审中,当审判长及公诉人询问赃款去向时,张某娟沉默不语,黯然泪下。此案法庭将择日宣判。

第1页  共1页

编辑:韩唐琦    

文章出处:南国早报

上一条:“老赖”回国即被法院强制还债 下一条:三个月盗车17辆

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号