设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
被拐越南单身母亲广西租房 容留“老乡”卖淫被审
发布时间:2016年06月22日 08:55 文章出处:

    中新网广西1月26日电(陈燕 彭美英)越南一名单身母亲受拐骗到中国后,在广西北海租6间房子提供给越南老乡进行卖淫活动,每次交易可获10元收益。广西北海市银海区人民法院26日披露,该院日前公开审理了这起涉嫌容留卖淫一案。

    公诉机关指控,2015年9月17日晚上11点,被告人高某将自己租住的平房提供给“老乡”舞某、农某进行卖淫活动,被公安机关当场抓获归案。

    舞某、农某称,每次接到要嫖娼的男子就带到被告人高某的租屋,由高某给她们望风,每次交易高某可以获得10元收益。

    公诉机关认为,被告人高某容留二人卖淫,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十九条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以容留卖淫罪追究其刑事责任。

    在庭审过程中,高某自称受拐骗到中国,在北海已经很多年了,一开始是打算做捕捞打渔的,但作为单身母亲,其因生活所迫才开始容留他人卖淫。同时,高某对公诉机关的指控供认不讳,希望法院能从轻处罚。
目前,该案仍在审理当中,法庭将择日宣判。

第1页  共1页

编辑:韩唐琦    

文章出处:中新网

上一条:北海一男子禁渔区非法捕捞被判刑 下一条:合作伙伴起纠纷对簿公堂 执行法官促和解握手言和

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号