设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
温暖六一:银海法院法官妈妈送法进贫困村小学
发布时间:2017年05月31日 17:26 文章出处:

5月31日上午,北海市银海区人民法院与银海区妇联走进贫困小学——福成镇大水江小学联合开展送法进校园暨儿童节慰问活动,由法官妈妈为小学生们讲授法律小知识,并与妇联工作人员一起为该校小学生送上节日礼品,欢度国际儿童节。

结合小学生实际法律需求,法官妈妈在慰问活动上结合生动具体案例,用深入浅出的话语向孩子们详细讲解了交通安全、假期出行安全等知识,通过现场讲授及发放法律宣传单等方式培养小学生法律维权意识,提高自我保护能力。

活动中,法官妈妈及妇联工作人员为小学生们送上书包、小蛋糕等节日礼品,积极参与该校儿童节游园活动,陪伴小学生度过一个快乐而有意义的节日。

第1页  共1页

编辑:钟倩倩    

文章出处:北海市银海区人民法院

上一条:银海区人民法院召开执纪执法大检查活动动员会 下一条:北海一男子禁渔区非法捕捞被判刑

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号