设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>审务公开>>公告>>正文
(2013)银执字第98、99号公告
发布时间:2014年06月06日 17:41 文章出处:

广西壮族自治区北海市银海区人民法院

公 告

2013)银执字第9899

关于申请执行人李路、陈定贵与被执行人北海市银海区海川学校关于劳动争议纠纷二案。在执行过程中,本院依法委托有关机构对被执行人北海市银海区海川学校留存在银海区中等职业技术学校位于北海市银海区平阳镇平阳村委该校园内的教学器械、书桌、床铺等物品进行了价格评估,并经北海市中级人民法院于201458日、522日两次依法委托有关拍卖机构公开进行拍卖,因无人参与竞拍而流拍。现本院决定于2014616日上午9时在本院第二审判庭公开对被执行人的上述财产在第二次流拍价格15107元的基础上下调20%即按12085.6元的价格进行变卖。现将有关事宜公告如下:
   
变卖标的物:
北海市银海区海川学校留存在银海区中等职业技术学校位于北海市银海区平阳镇平阳村委该校园内的教学器械、书桌、床铺等物品。

变卖标的物的所有权人:北海市银海区海川学校
   
变卖机构名称:北海市银海区人民法院

参加竞买的单位和个人需要了解上述变卖物的有关事宜的,请直接与本院联系。
   
联系人:曾法官    联系电话:0779-3800039

 

 

一四年六月六日

第1页  共1页

文章出处:银海区法院    

上一条:北海市银海区人民法院招聘公告 下一条:限 制 高 消 费 令

北海市银海区人民法院  地址:广西区北海市新世纪大道北侧上海路以西
电话:0779-3800112  邮编:536000

桂公网安备 45010302000031号